您当前所在的位置:首页 > 365bet最新网站 > 公告公示 > 护导日志
4月17日护导日志
【编辑日期:2019/4/17】  【文章来源:管理员】  【阅读次数: 次】

合肥市望湖小学2018-2019学年度第二学期护导日志

                             2019 417   天气:晴

进校

礼仪

孩子们着装整洁,有序进校。

晨诵

老师到堂及时,组织有序,书声琅琅。

课堂关注

关注学生的听课状态,坐姿需要提醒。

午读

午读课组织有序。

大课间

开展跳绳运动。

中午路队

路队较整齐,迅速。

课间

行为

关注

课间学生有打闹、奔跑,在地上打滚现象。 有些低年级的孩子拉别的孩子校服帽子,勒到脖子,很危险。

下午路队

路队较整齐,迅速。

校园

安全

整体良好

环境

卫生

整体环境较好。

表扬

喜讯

2班三名同学利用课间在操场整理垃圾

一日

大事

望湖小学全阅读课程研讨

护导老师

反馈

一楼内庭: 早上每个班学生都很好,能进班就读书,奔跑现象也很少。但下午有个别同学在追逐打闹,经劝止能改正。课间时,大部分学生文明游戏,偶有几个孩子奔跑追逐,但是提醒后能改正。

二楼: 所有学生都养成了进班读书的好习惯。课间时,大部分学生文明游戏,偶有几个孩子奔跑追逐,但是提醒后表现俱佳。下午学生进班看书,课间走廊虽学生虽多但不乱,不拥挤,总体表现很好。

三楼: 整体良好,课下会有部分孩子有拉扯现象,值得提醒的是有些低年级的孩子拉别的孩子校服帽子,勒到脖子,很危险,劝导,能及时停止。

四楼上午课间总体情况良好,孩子能有序行走玩耍。下午课间,孩子比较活跃,有些孩子在地上打滚玩闹,经提醒都能停止。

五楼早读认真有序,大部分班级都有领读员,课间大部分孩子都能做到不追逐打闹,但有个别孩子在楼梯上打闹,需要反复提醒后才能改正。

综合楼和教学楼之间:有二年级学生攀爬假山,已制止教育

教学楼和行政楼之间: 整体较好。上学放学,学生有序进校,课间学生进行跳绳运动。

综合楼四楼: 学生进校即进班,未见在走廊逗留打闹情况,生路过走廊时主动向老师问好,秩序良好。未见乱扔垃圾现象,卫生也良好。

操场: 早读没有学生在操场活动,课间有部分同学折树枝,经劝导能改正,下午一切正常,五2班三名同学利用课间在操场整理垃圾,整体良好。

护导

人员

谢学梅 余国玲 吴丽平 陈晨 桂书琴 李娜 徐媛媛 刘畅 许凌飞 张莹雪 韩影