您当前所在的位置:首页 > 365bet最新网站 > 公告公示 > 护导日志
4月23日护导日志
【编辑日期:2019/4/24】  【文章来源:管理员】  【阅读次数: 次】

合肥市望湖小学2018-2019学年度第二学期护导日志

 2019 423   天气:多云 

进校

礼仪

早上和中午孩子有序进校,主动向老师问好。

晨诵

学生进校即读书,很少在外面玩耍。

课堂关注

教师按时到堂,课堂秩序井然。

午读

午读课时少数班级学生不能主动进班看书,需要老师给孩子们加强看书的意识。

大课间

各班级有序进行大课间活动。

中午路队

良好

课间

行为

关注

课间有少数低年级同学奔跑打闹的现象。

下午路队

良好。

校园

安全

课间奔跑现象有明显改善,继续加强教育,减少安全隐患。

环境

卫生

及时打扫卫生,校园干净整洁,但是下午上课前的内庭出现了纸屑,需加强孩子卫生教育。

表扬

喜讯

2中午路队非常整齐。

一日

大事

 开始执行陪学生午餐制度。

护导老师

反馈

一楼内庭:早读情况较好,能进校进班读书,课间奔跑打闹现象严重,制止效果不明显,少数学生随手乱扔纸屑,已加强教育。

二楼:早上和下午进校即读书比上周有明显进步,课间打闹也有好转,整体良好。

三楼:早晨早读秩序井然,基本上都能做到进校即读书,午读课前和课间有奔跑和打闹现象,已及时制止。

四楼:整体良好,早读和午读都能自觉进班读书,课间奔跑有改进,学生的团体游戏增多。

五楼:早读和午读进班读书,课间见到老师主动问好,文明有礼,整体表现良好。

综合楼四楼:整体良好,部分学生下午到校早吵闹,劝告后能安静读书。

教学楼和综合楼之间:低年级孩子出现奔跑、摘花、折树枝等现象。制止后效果不明显,在老师看不见的角落继续之前的行为。

教学楼和行政楼之间:课间休息时有一年级孩子跑到这里摘花拔草,制止并进行了教育。

护导

人员

张超伟、王荣华、胡静静、张瑞、张慧慧、王雁、韩政、刘蕾、王鑫、汪若梅