您当前所在的位置:首页 > 365bet最新网站 > 公告公示 > 护导日志
4月24日护导日志
【编辑日期:2019/4/28】  【文章来源:管理员】  【阅读次数: 次】

合肥市望湖小学2017-2018学年度第二学期护导日志

 2019  424   天气:晴

进校

礼仪

学生着装整洁,进校主动问好

晨诵

整体情况良好,大部分学生都能做到进校即读书

课堂关注

课堂秩序整体较好

午读

整体情况良好,午读课中大部分学生都能及时进教室安静看书。

大课间

正常有序进行

中午路队

路队整体较整齐

课间

行为

关注

课间学生追逐打闹现象偶有发生,部分同学喜欢玩奔跑游戏

下午路队

路队整体较整齐

校园

安全

无安全事故

环境

卫生

良好

表扬

喜讯

1班一2班同学主动打扫内廷卫生;二3班课间秩序井然;一年级班主任在750前都进教室

一日

大事

 

护导老师

反馈

操场: 操场早晨上学期间学生较少,上午课间低年级学生和留在操场上课的学生奔跑比较严重,学生翻越主席台时有发生。下午上学操场踢球学生较多,相对来说还算有序,课间低年级追逐还是比较多,所以建议老师们多多强调课间秩序。

内庭:早读整体良好,都能做到进班即读。值得点赞的是一年级班主任在750前都进教室。午读个别同学在外面玩耍,经过劝阻,都进教室午读。内廷卫生方面:有少许纸屑和零食包装袋,一1班一2班同学主动打扫内廷卫生。

综合楼和教学楼:一切正常,早上学生能够及时进班读书,秩序井然。课间秩序良好。偶有打闹,劝阻后能及时改正。

二楼:早午读能到校即读书,二3班秩序井然。课间游戏文明有礼,见到老师能主动问好。

三楼:早读到校入班就开始读书,习惯养成较好。中午的午读情况较好,学生能自觉开始读书。课间奔跑的现象,玩跳绳的情况需要加强教育。

四楼:早晨和中午到校入班就开始读书,上午课间有同学在三四年级两边来回奔跑冲刺,制止后下午课间有所改善

五楼:一切正常,大部分同学都能及时进班读书和阅读。开学到现在两周,还是有不少四五年级的男同学喜欢玩奔跑游戏,虽经劝解都能及时改正,但还是需要各班主任在班级多多关注和强调。楼层较高,奔跑真的很危险。

行政楼与教学楼之间:一切正常,整体情况良好,早上学生都能做到进班读书,课间有不少学生在追逐打闹,已及时制止教育。

综合楼四楼: 早晨中午进班即读书,见到老师能主动问好,偶有奔跑打闹现象,制止后有所改善,整体良好

护导

人员

李雪洁、王童瑶、李子英、潘红红、赵潇、叶青、沈沉、张徐、张树琼、彭丽、赵睿安、潘家含